< 返回

10月14日停机更新公告
2021-10-13

各位团长:
为了带来更好的游戏体验,我们将于
2021年10月14日10:50~18:00期间,对服务器进行停机维护。维护期间,团长大人将无法进入游戏,请大家相互转告。

维护补偿:萝卜*300、大瓶提神药水*3

一、“睡衣派对”系列皮肤上架
甜食天堂-法芙娜(1280魔晶萝卜)
梦境王国-艾尔洁泽(1280魔晶萝卜)
梦幻乐园-永远勇敢三世(880魔晶萝卜)
枕头魔王-凯瑟琳(880魔晶萝卜)
美梦佳肴-嘉尔薇特(880魔晶萝卜)
时间:常驻
获取方式:皮肤商店

限时换装礼包:
10月14日维护后~10月28日10:59
「皮肤礼包」(限购1次;3456魔晶萝卜;内含 甜食天堂-法芙娜+梦境王国-艾尔洁泽 +枕头魔王-凯瑟琳+美梦佳肴-嘉尔薇特+限定背景*1)

二、“静谧庭院”限时任务开启
时间:10月14日维护后~10月28日10:59
达成限时任务目标即可获得【萝卜】奖励,完成其中任意7个任务还可额外获得“半次元夏装设计大赛”获奖皮肤——【静谧庭院-春】!

三、限时礼包上架
售卖时间:10月14日维护后— 10月28日10:59
「招募礼包」(限购2次;1280魔晶萝卜;内含 十连券*2)
「剧照礼包」(限购2次;980魔晶萝卜;内含 剧照十连券*2)
「晶币补给盒」(限购3次;1280魔晶萝卜;内含 晶币*880000)
「礼物礼包」(限购3次;880魔晶萝卜;内含 礼物币*1880)
「进阶T2礼包」(限购3次;880魔晶萝卜;内含 核心礼盒*1+T2进阶石礼盒*1)

四、【瓦尔其诺武斗会】新增5层

五、部分剧照&装备套装效果调整与召回
召回时间:10月14日维护后~10月28日10:59

剧照(均为1级效果)
「不合理的报酬I」:
原效果:战斗开始的前3个回合,敌方角色被施加减益效果时,还会失去5%最大生命。
调整后:战斗开始的前3个回合,敌方角色被施加减益效果时,还会受到最大生命5%的伤害(该伤害计算防御)。
「偷心盗贼团」:
原效果:热度值满时,立即使敌方全体失去20%最大生命,但敌方会获得“每回合恢复6%最大生命,持续3回合”的增益效果。
调整后:热度值满时,立即对敌方全体角色造成各自最大生命20%的伤害(该伤害计算防御),但敌方会获得“每回合恢复该次伤害*0.2的生命,持续3回合”的增益效果。

套装效果
「幽灵铠甲」:
原效果:受到暴击时,获得一个能够吸收最大生命15%伤害的护盾。
调整后:受到暴击时,获得一个能够吸收最大生命25%伤害的护盾(每回合仅生效一次)。
「宝箱怪」:
原效果:攻击敌方时,有(15+自身速度/5)%的概率(至多为75%)为目标附加一个随机减益效果。(破甲、减速、恐惧、昏迷)
调整后:攻击敌方时,有(15+自身速度/5)%的概率(至多为75%)为目标附加一个随机减益效果。(破甲、减速、恐惧、魅惑)

同时,我们将对「不合理的报酬I」、「幽灵铠甲」、「宝箱怪」开启召回(剧照「偷心盗贼团」为成就赠送,故不进行召回)。
召回时间:10月14日维护后~10月28日10:59
召回返还形式如下:
剧照:当前所持该剧照及强化消耗的剧照均按100%比例返还为精华。
装备:召回后返还为自选装备(部位相同)。返还装备将继承原装备的品质、等级、副属性词条、强化等级。
例:一件等级为T1的金色【宝箱怪头饰】,副属性为速度+9,强化等级为+6。
召回后,团长大人可自行选择返还的装备所属套装,如选择返还为【菇妖王头饰】,则会替换为:等级为T1的金色【菇妖王头饰】,副属性为速度+9,强化等级为+6。

修复问题:
诺丽丝天赋技能【缄默境界】生效异常的问题。